русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Лучшие действия жителей в Германии против войны

17.07.22 08:22
Re: Лучшие действия жителей в Германии против войны

Signor Molinari старожил
Signor Molinari
in Antwort Omadoma 16.07.22 21:13

Ага. Напринимала Германия. Очень воспитанные люди. Ну очень. Бандерня они и есть бандерня. Сидели бы дома, распевали бы "Батька наш Бандера". Нет, счастье привалило.

Волонтер пишет "Западная Украина. Эти были тут уже 24-25 февраля. Им все должны сразу и много, а что, сирийцам давали, и нам должны. Всем нужны русскоговорящие врачи, у всех кривые зубы и всем нужны ортодонты с брекетами, у всех хронические заболевания, требующие срочного лечения у русскоговорящих врачей. Если недовольные, квартиры не такие, мебель старая, то это вот сразу ясно, откуда они. В основном все с деньгами, потому что периодически им нужно обменять то гривны, то доллары. Недавно было фееричненькоэ, дали семье квартиру, они говорят, нам не понравился ремонт, мы за свои деньги что-то сделали-покрасили, как нам за это получить деньги назад.. Ездят домой, хоть и запрещено до получения карты внж, у многих там жилье, которое сдают. Многие работают, но в черную, у своих, официально работающих пока немного, но тоже есть. Характерная черта - 80 процентов приехали с мужьями. Многодетные инвалиды, или еще что-то там, но факт. Пить, гулять, дебоширить - это про них, т к.из остальных регионов мужиков в разы меньше.

А, еще в последнее время участились вопросы- нам не понравилось в Польше, Дании, Англии, и т.д., можно мы приедем в Германию, страны можете смело менять местами. Туризм прям... что характерно, при всей толерантности, немцы стали прозревать. Может, конечно, потому что осень близко

Они бы сидели дома и распевали, если бы вы не напали на Украину и не стали их убивать. И немцами украинцы никогда не станут, как не стали немцами ни румыны, ни болгары, ни югославы, ни поляки, ни испанцы, ни французы ...

ЕС предназначена для свободной торговли, перемещения людей для поиска работы и лучших условий. Но чтобы попасть в ЕС нужно чтобы страна соответствовала каким то минимальным стандартам жизни, а это быстро не получается.

И сама ЕС тоже пошла не в ту сторону, поэтому Англия вышла. Я думаю, что это даже хуже, чем коррупция в России или Украине.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Sprung zu