русский

Война.

16.07.22 17:59
Re: Война.

El Greko gekickt bis 12/10/25 17:22 коренной житель
El Greko
in Antwort Jeluebaj 16.07.22 17:25, Zuletzt geändert 16.07.22 18:02 (El Greko)
А ты рассист да ?

Никакой я не расист. И очень люблю турок. И Стамбул мой любимый город. После Москвы, конечно. Я вообще про турок ничего не писал. Я писал про "полутурецкие городки". Про электричку я вспомнил, просто чтобы подчеркнуть, что народ сильно отличается не только в разных землях, но и в одном городе, от района к району. Это нормально для Запада. Уровень жизни на соседних улицах отличается в десятки раз. 15 минут пешком, и совсем другой мир. А турок я поддержваю во всём. Буквально. Машину обслужить, турки. Выгодно, не на мерс же ездить. Кондик повесть - турки. Стиралку отремонтировать - турки. Мясо халяль купить - у турок. Фрукты там же Лаваш - само собой. Я знаю прекрасных врачей - возможно, лучших в своём профиле - турки. А Бундесе, подчеркну. А что касается курдов турецких, я им деньги оставлял, большие суммы, вообще без расписок, были такие гешефты. Никаких проблем, всё супер. Как в банке, только надёжнее. Ну надо в людях слегка разбираться.

Про долги города Гамбург, ну не надо. Смешно же. Надо просто съездить туда, и Вам откроется совсем другой мир. А потом раз, и закроется).

Вообще, слегка покатавшись по Европе, могу Вам ответственно заявить, что таких сравнимых метрополий, не только в Бундесе, вообще в Европе нет.

Разные миры.

Sprung zu