русский

Война.

11.07.22 21:19
Re: Война.

msch-sc свой человек
msch-sc

Продолжение следует .
5. «Мощные резервы» которые якобы были на Украине. И которые яко ба подтягивались к границам донбаса . Мы все понимаем, что мы все живем в век спутников. И полного контроля. На сколько я помню - за все годы с 14 до 22 не было замечено никакого передвижения военной техники на территории украины. Но !!! Во всех новостях говорилось о накапливали вооружения на всех границах украины с российской стороны. То есть спутники работают как то выборочно. То видят , то не видят .
Сейчас - эти резервы появились . И это стали ощущать на себе российские оккупанты. Но ведь все уже понимают - что они абсолютно не украинские.

6. Количество убитых в донбасе , о которых говорил соловьев - велико И к которым хотел привлечь внимание.
Я не говорю что убивать - это хорошо . Я хочу просто знать цифры всех погибших на донбасе за 8 лет войны. Количество погибших там сейчас. Во сколько раз оно больше количества тех , кто погиб в украине . И во сколько раз количество погибших в донецке превышает количество погибших в мариуполе .
7. 24 Путин отдельно обратился к Зеленскому по телефону . При этом - не публично . То есть фактически никто об этом больше не знал . «Пожалуйста увидите свои войска с оккупированых территорий - и ничего не будет .
Ну во первых слово «пожалуйста» и Путин - это понятия не совместимые . Если этот разговор и был я представляю каким тоном он говорил с этим « нацистом и наркоманом»

Во вторых - а какие это оккупированные территории. И кем ? То есть украина сама у себя оккупировала какие то территори ? На сколько мне известно - границы днр и длр уже были . Воска - стояли на границах с двух сторон .Так какие оккупированные территории должен был оставить зеленский.
8. Чтобы защитить донбас была показана угроза Киеву , Чернигову, Одессе . А кагже другие города ? И наступление от белорусских границ ? Опять топографический маразм и не разобрались где юг, и север ?
Ну так считаете сейчас, что обстрел донецка - это тоже показанная угроза - и ничего больше .
9. С Италией у россии отношения были в целом хорошими. И русские любят Италию. И любили итальянскую культуру как собственную .
Наверное поэтому и покупали там недвижимость . Готовили себе новую родину . Или вторую родину .
А не пора ли итальянцам испугаться ? Ведь у россии есть такая привычка . Как только они начинают любить что то как собственное - они это просто забирают. Пример - и крым и донбас .
10 . При этом русские верили юридическим законам италии . Что с вами случилось что вы нарушаете все свои законы и все свои принципы !!
А какие принципы есть у россии ? Забрать все что любишь как собственное .
требовать законности от других - а почему россия сегодня подписывает - а завтра уже о этом забывает ?
А в общем - ой как соловьеву жалко своей итальянской виллы!!

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц

Sprung zu