Война.
вот видите . Я не скрываю своего прошлого . И не прячусь за новыми никами . Поэтому множите поднять все архивы и посмотреть всю мою жизнь . И на каждом этапе жизни - и свои проблемы и свои вопросы . И взросление. И становление. И мудрость . Вы ещё зайдите в здоровье. Я там тоже спрашиваю - как говориться от болезней не уйдёшь. Хорошо что в детское саду ещё ничего не писала . И то что в 5 лет не знала таблицу умножения - тоже бы припомнили . Или вы сразу с рождения - отказались таким умным, знающим все законы по параграфам. 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
И это форум - не моей биографии . Если вам так она интересна - пишите в личку
.
Кстати , у меня до сих пор нет немецкого гражданства . И до сих под живу здесь по украинскому паспорту с неограниченной визой проживания. Хотела получить гражданство - не нет В2. Не было возможности ходить учить язык . Надо было жить и кормить и себя и ребёнка . И стыднотбыло сидеть на социалке .:
А как надомница - зарабатываю достаточно денег чтобы не заглядывать в кошелёк государства .
поэтому не переходите так низко на личности и биографию другого человека . Вы хотите меня этим унизить - не получиться.