Deutsch

Война.

09.07.22 14:22
Re: Война.

El Greko Забанен до 12/10/25 17:22 коренной житель
El Greko
Именно так я распознаю нацистов по отношению к Штауффенбергу.Советую и всем остальным.

Ну чего Вы можете кому советовать, если даже про него не читали ничего? А в лучшем случае, кино посмотрели. Ни мотивы Вам не ясны, ни сама личность, ни взгляды его.

"Посчастливилось" встретить в Германии двух нацистов,, а как выявить я написал, но это капля в море среди тех с кем я общался

Не смешите. А то чаем подавлюсь. Ну с кем Вы могли в Германии общаться? У Вас нет никакого представления о стране от слова совсем. Кроме кассирши в альди и беамтера в социале с кем Вы ещё общались? Вот то-то же. Не полощите мозги себе и другим. А то начнём выяснять ваш "круг общения", и будем над вами прикалываться не по деццки.

Граф Штауффенберг, конечно, официально является "героем" рейха. Но мотив покушения на Гитлера был - не несогласие с нацизмом. А неудачная война. Слов нет, он лучче, чем его патрайгеноссен. Какие бы ни были мотивы, он правильно поступил. Но Вам не представится случая услышать настоящую, "немецкую" точку зрения на это покушение.

Перейти на