Deutsch

Детки в клетке

26.09.05 21:40
Re: Детки в клетке

diggers коренной житель
в ответ kurban04 26.09.05 21:30
вот-вот.. мне кажется даже "засилье" детей - помню случай когда сынок 13 ти лет стуканул на папашу шо то иму типа денег на "развитие" не дает, по моему папаше вкатали штраф... Ребенка бить нельзя ВООБШЕ даже подзатыльник, причем независимо кто это узнает и тебя посадят.. Из личного опыта : деффка моя привела рибионка на квартальную проверку (ну там вес, рост, скажи а-а-а-а-) Так в разговоре доктор сказала что она должна хавать больше овошей" на шо ребенок ответил "да я их не люблю а мама меня заставляет, даже вчера по заднице ударила" ... доктор , сцука, все записала потом чере неделю приходит писмо от "Центра зашиты Детей" где они приглашают меня дать писменные показания о том что ребенок подвергается систематическому избиению со стороны матери пришлось звонить и авторитетно подтверждать что "легкий шлепок" имел мессто за хамское поведение и отказ от жратвы и случилось только единожды за 4 года .. Вообшем они отстали , но грозились при повторном "сигнале" устроить допрос 5 ти летнему ребенку в присутствии психологов Ужас!!! а Вы клетка-клетка
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Перейти на