Deutsch

Куда движется великая и неделимая Германия?

03.07.22 12:44
Re: Куда движется великая и неделимая Германия?

Signor Molinari старожил
Signor Molinari
в ответ muskle 03.07.22 12:08

Я вспоминаю 2004 год, тогда я еще иногда слушал россновости, и был я в тот момент в Германии в командировке на одной фирме недалеко от Кельна. Почти каждый день шли небольшие дожди, что нормально для тех мест. Вдруг по россновостям передают, что Германию затопило и что ей пришли кранты, и называют и показывают то место и ту речушку где я нахожусь. Я выскочил на улицу и посмотрел на речушку, ну да, ручей и впрямь наполнился водой, и даже в подвалах домов которые возле ручья наверно была вода. Но даже по местным немецким новостям никаких особых опасений не передавали.

Меня так сильно удивило такая крайняя обеспокоинность и забота российских властей о Германии, и с рождеством поздравляют, и с Новым годом, и 9 мая соболезнования, и слезы вместе с бывшими гестаповцами над концентрационслагерями льют, а в тоже самое время целые области в России горят и тонут или еще чего и никакого сочувствия от россвластей. Вот тогда я и решил, надо перебираться насовсем в Германию, такая забота Кремля о немцах, хотя мог и в США перебраться, тем более там мне больше нравилось.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на