Deutsch

Азов - герои или нацисты?

02.07.22 19:43
Re: Азов - герои или нацисты?

ЗДРАСТЕ патриот
в ответ TrauM 2014 02.07.22 19:32, Последний раз изменено 02.07.22 20:00 (ЗДРАСТЕ)

А причем здесь Лукашенко? Лукашенко, в отличие от Байдена не участник войны. Разве Беларусь воюет с Украиной? Пока что не воюет. Но есть информация, что ВСУ хотят ударить по нефтеперерабатывающему заводу в РБ. На что Лукашенко сегодня предупредил об ответном ударе.

2 июля, Минск /. Вооруженным Силам отдан приказ взять под прицел центры принятия решений. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 2 июля на торжественном собрании по случаю Дня Независимости, передает корреспондент БЕЛТА.

"Если только вы посмеете нанести удар, как они планируют, по Гомелю на юге, по Мозырскому нефтеперерабатывающему заводу, по аэропорту, аэродрому в Лунинце или Бресту, ответ будет мгновенный. Мгновенный просто, в одну секунду! Чем ответить у нас есть. И не только тем, о чем мы говорили недавно с Президентом России (речь шла о ядерном оружии. - Прим. БЕЛТА). Я к этому давно готовился. Помните, я вам говорил: "Полонезы", ракетное производство и прочее. Вы полностью находитесь под ударом этих ракет. И я не буду смотреть, кто там в офисах или во дворцах сидит. Отвечать будем жестко и решительно!" - подчеркнул Президент

Перейти на