Deutsch

Путин и "Матери Беслана"

26.09.05 13:27
Re: Путин и "Матери Беслана"

Forfeit завсегдатай
Forfeit
Вы пишете как настоящий кавказец! Только вот уши ваши, фсбшные вас выдают и запах кирзовых мозгов.
----------------------------------------------------------------------
Вы главное , не забывайте мне присваивать очередные звания и соответственно пересылать зарплату.
Что касается моих постов, то я пытался у всех здесь, что отрешенно и напыщенно строят версии и своё понимание
- просто принять на себя этот удар потери ребенка или его возможной потери, что я испытал на себе.
Я просто хотел донести те чувства, что овладевают любым ЧЕЛОВЕКОМ, а тем более КАВКАЗЦЕМ, когда кто-то убивает Ваше дитя.
Я пытался донести до таких как Вы, что не надо выдумывать и "солидно" высерать Версии.
Всё просто здесь по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ - каждая мать или отец будут спрашивать с убийц детей, а не с Власти по общемировым террористическим проблемам.
Позвольте задать Вам вопрос на примере?
Пример - разбившийся из-за халатности швейцарского диспетчера самолет с детьми из Уфы. Кто Вам по эмоциям , духу, совести (нет я не о Законе , а о человеческих чувствах) БЛИЖЕ
- осетин Калоев, что зарезал , как свигью виновника, или такое же сообщество матерей , что выторговывают БОБЛО на трупах своих детей?

Перейти на