Война.
На улице ни разу не стояла..Это не для меня. по телевизору видела. А с людьми да, общаюсь..И все сочувствуют, узнавая, что я украинка..войну осуждают. По поводу время провождения. Занимаюсь любимым делом. Благо, могу себе позволить. Люблю духи и свежие запахи. Сладкие тоже, терпкие. Ничего общего с войной. Радуюсь жизни и других, вас, в частности сейчас. Также хочу спасти заблудшие души. Но плохо это удается. Каждый выбирает свое. Хочу на украину очень, но пока это невозможно.. Ждут в любимой Одессе, вы же знаете. Где самое синее, Черное море мое. И Бабель, Бернес в потертых бронзовых. Морской причал, шаланды полные. Пока без кефали. Море заминировано. Барабульки тоже не попробовать. Но чайки свободны, как и люди. Держатся хорошо, Ждут освобождения Украины. Я же вынуждена сейчас вам стучать ...
Видите, что делает отрыв от семьи и родных, от нормальной размеренной жизни. С человеком творческим, и очень ранимым.
Бросает в массу, но кажется, не в ту, куда нужно... Токсичную, разношерстную. Такие вот они, слабости человеческие..Неженские. В условиях навязанной спецоперации. Душа противится насилию.
Вам больше не нужно будет читать мои посты..
Ничего уже не появится.
Так, что это были - похороны.