Вход на сайт
Война.
11662439 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ terminius 25.06.22 13:25, Последний раз изменено 25.06.22 13:34 (Kelt1322)
И да,у меня сильнейшее подозрение,что тролли,вроде вас работают отнюдь не на ЦИПСО,а на Ольгино. Ведь выводы о силе,правдивости,корректности и адекватности пропаганды противника делают по пропагандистам,не так ли? Ну и какой вывод могут сделать юзеры,глядя на дегенератов вроде вас? Только отрицательный,что может быть на руку только кремлёвской пропаганде. Исключительная,просто запредельная тупорылость украинских пропагандистов давно уже стала притчей во языцех. Поэтому вы не найдёте ни одного украинского ТГ канала,с более-менее большим числом подписчиков,где можно спокойно обсудить,является ли Украина фашистским государством,или демократическим,освобождают ВСУ Донбасс или являются там оккупантами,принадлежность Крыма,или украинские фейки. Банят мгновенно. В отличие от российских даже топ ТГ-каналов,где безнаказанно троллят множество украинских пропагандистов,называя ВС РФ убийцами,а бойцов ЛДНР путинскими холуями и.т.д.. Выводы,где настоящая свобода слова, где фейковая люди делают сами,убеждаясь наглядно. Как в оценках качества пропаганды. И Кремль просто не может не пользоваться такой блестящей возможностью. Получая профит.
У кремлевского пропагандона terminius ,днище сорвало. Ты говна в рот возьми побольше и плюнь на вентилятор.
«Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть в россии, и что будет с моей страной через два—три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно.» (с) Иван Бунин.