Login
Надо ли учиться на президента?
6707 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sinnlich 14.06.22 16:52
Это ты тут немцев учить собрался президента обучать и избирать? Президент здесь фигура второстепенная, типа, почетного пенсионера. Канцлера вообще никто прямым голосованием не выбирает - депутаты междусобойчиком голосуют. Да и депутаты, думаю все, прошли Соросовские объединения и стажировки в США, многие продолжают находится на зарплате и грантах таких общественных организаций, они не на нужды своих избирателей ориентируются, а на интересы США. А в интересах США - хаос не только по границам РФ и Китая, ослабляя их, но и ЕС, как экономического конкурента, заставляя Европу принимать как можно больше беженцев, участвовать в конфликтах и вводить санкции, против национальных интересов своих стран, эта политика вот уже 3 десятилетия успешно продвигается США и не собирает меняться. Так ты в хаосе жить хочешь или отсидеться за большой лужей?
Не поспоришь. Ну а кто нам виноват, хоть Германии, хоть России, если мы сами не можем наладить у себя жизнь и власть.
В США тоже не все тип-топ, но они хоть как то и власть у себя выбирают, и свобода у них более менее, и живут они более менее лучше в сравнении с нами.
Я вот лично считаю, что ни демократия ни диктатура тут не при чем, если в государстве плохо жить. Хотя в наше время наверно диктатура как то старомодно.
Я памятник воздвиг себе нерукотворный !