русский

Война.

19.06.22 21:41
Re: Война.

El Greko gekickt bis 12/10/25 17:22 коренной житель
El Greko
Вопрос теперь в другом:
- ставить на олигархию (США в центре, Англия и т.п.) или
- ставить на старые добрые демократические и социальные структуры (Китай, ЕС, Россия и др.)

Я не знаю, на кого ставить, не обладаю знаниями. В плане, США контра олигархи, да, на украинских олигархов. Может потому, что они мне неплохо знакомы некоторые, и я в них верю, что они не уступят какому-то Байдену, который ни о чём вообще.

Америка сильнее и России, и Китая, вместе взятых, в военном отношении. Пока расклад такой. Поэтому, важно было выбрать такое место, на котором можно создать против ихней "олигархии" временное преимущество. И чтобы они не смогли реализовать своё. Путин сделал единственно правильный выбор. Тактически он выиграл битву. Дальше зависит от того, не сделает ли он ошибки, как Ганнибал против Рима. Свои Канны он оставил за собой, Украина выиграна. А война, ещё нет. Мне больше опасений внушают бритты. И не этот клоун, который возомнил себя Черчиллем, и все ржут над ним. А их умение воевать на чужой земле. Они круче амеров бойцы. Вся разведка и спецоперации, всё на них, а не на амерах. Их спецназ в женском платье пробился из Афганистана, когда американцы позорно драпали.

Sprung zu