Deutsch

Война.

19.06.22 12:21
Re: Война.

TrauM 2014 постоялец
TrauM 2014
в ответ El Greko 19.06.22 12:01, Последний раз изменено 19.06.22 12:26 (TrauM 2014)
К сожалению, учитывая площадь в кв.км. и кол-во заложников, избежать этого нельзя, пока не обойдут и не уничтожат с тыла.Есть только один вариант, как можно прекратить обстрелы. Он не самый гуманный, но необходимый, я считаю.Нужно показательно уничтожать украинскую инфраструктуру, включая и Киев, не особо оглядываясь на жителей. Там, где находятся семьи тех, кто воююет на востоке. Если сами уже в европах, то остались дома и имущество. Причём ответка должна быть такая убедительная, скажем так. На один выстрел из гаубицы 155, одна чугунка 500 кг с 8 километров. Это принесёт быстрый результат и подорвёт мораль ВСУ на востоке и Юге. Бомб с точным наведением у РФ хватит на 10 лет, самолётов тоже. За месяц можно повернуть ситуацию, а так ещё пять воевать придётся.

То, что ты конченная мразь и тварь, я тебе даже доказывать не буду.

А вот результат, на который ты надеешься, призывая убивать гражданских, в том числе семьи ВСУшников, будет противоположный.

Вас сейчас ип...ат, а после этого будут это делать так, что талибан креститься начнёт.

Смотри и слушай умного человека, не чета тебе, пиZ.. лу диванному.

"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."

Перейти на