Login
Женщина=Мужчина ? или...
374 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Есть две крайности:
1. "Дикости ислама" - гарем, паранджа, женщина - низшее существо ...
2. Европейская "цивилизация" - "свобода секса", равенство полов, гомосексуальные браки, демографические проблемы┘
Может быть, истина где-то посередине?
Мужчина и женщина НЕ равны, не могут и не должны быть равноПРАВНЫ. У них РАЗНЫЕ права и обязанности. При этом ни женщина, ни мужчина не хуже и не лучше. Другая категория - они РАЗНЫЕ во всем, за исключением того, что и мужчина, и женщина представители ОДНОГО биологического вида - ЧЕЛОВЕК.
Главная "обязанность" и женщины и мужчины - сохранение биологического вида, все остальные права и обязанности производны.
Поскольку мужчина в силу своих анатомических особенностей не может рожать детей, то эту "повинность" ОБЯЗАНА нести женщина. Мужчина же ОБЯЗАН обеспечить и защитить детей и женщину.
Если и дальше женщина до 30 лет будет "делать карьеру" и успешно "предохраняться", а лишь потом рожать детей, а мужчина до 40 лет "скакать по дискотекам" и "любить мальчиков", то очень скоро в "христианском мире" некому будет рассуждать о "равенстве полов" и защите прав женщин (мужчин, гомосексуалистов).
Можно рассуждать категориями "нравится - не нравится", "хочу - не хочу", "приятно - не приятно". Но ведь в природе и в мире существует "НАДО".
Наши милые женщины в подавляющем большинстве сегодня рассуждают именно так: "Не хочу рожать детей", "Не нравится мне на кухне", "Не приятно пеленки стирать"....
А кто же кроме вас это будет делать??? Кто родит 2-3 детей, чтобы человеческая жизнь на земле продолжалась?
Громкие слова? Но ведь это реальность сегодняшнего дня для "христианского мира". Мужчина может вместо вас заработать миллион долларов, стать кинозвездой, открыть Америку, но он не может вместо вас родить!
А многие мужчины сегодня не могут сами себя защитить и обеспечить, не говоря уж о находящейся рядом женщине. Сколько сегодня среди "сильной половины" человечества альфонсов, халявщиков, нытиков, которые ничего не могут ни головой, ни руками,... ни "другими частями тела".
Каждый должен заниматься своим делом и ВЫПОЛНЯТЬ свои обязанности. Ну не надо женщине ╚входить в горящую избу и на скаку коня останавливать╩! Не следует мужчине ╚плакаться в женский фартучек╩ и гордиться своей ╚голубизной╩!
Если мужчина не может или не хочет обеспечить и защитить свою семью, то ему необходимо запретить жениться. При этом в обществе под угрозой жесткого уголовного наказания (при наличии соответствующей общественной морали) должны быть запрещены внебрачные половые связи. Не можешь обеспечить и защитить женщину - онанируй под одеялом в холодной постели! Если же мужчина в состоянии быть "кормильцем и защитником" для 2-3 женщин, то такая семья может состоять из одного мужчины и нескольких женщин. Только не надо сразу же о гареме и парандже - отношения в такой семье могут быть достаточно демократичными...
Женщина √ прежде всего мать, а лишь потом кинозвезда, бизнес-леди, высококлассный специалист ┘
Может быть сначала обязанности, а лишь потом права???
Вот такие мысли вслух┘.
Обсудим?