Deutsch

Война.

17.06.22 18:41
Re: Война.

Kremlin Agent постоялец
Kremlin Agent
в ответ vlawr 17.06.22 17:31, Последний раз изменено 17.06.22 18:44 (Kremlin Agent)
с этим трудно не согласится ... Вы же знаете- я не спорю ради спора.сам собой напрашивается уже только что заданный вопрос к ув. Кинобану- имея такое " качества и количества вооружения" вы уже подо Львовом и Тернопилем?

ТернопОлем! Патриот, блин...

1. Я не знаю, насколько превосходит Россия в количестве и качестве вооружений. Превосходит - да, это очевидно. Насколько - ХЗ. Если верить англоязычным источникам - в разы. Но в живой силе такого превосходства нет. И её, живую силу, теперь берегут, не прут дуриком. И слава богу.

2. Что бы там ни писали украинские и западные СМИ, а Россия воюет насколько возможно аккуратно. Повторяю - насколько возможно. Избегая лишних потерь среди гражданского населения. Конечно, полностью их избежать не получается при такой бойне-то. Более того - стараются не разрушать транспортную и прочие инфраструктуры жизнеобеспечения. Нетрудно было оставить Украину без электроэнергии, без мостов, без ж/д станций, без предприятий пищевой промышленности. Если в тылу разруха - так и фронт рухнет. Американцы так в Ирак заходили - сначала всё подряд раздолбали, не считаясь с "сопутствующими потерями", а потом пошли по "просеке". Но Россия этого не делает до сих пор, несмотря на явные тактические выгоды. Почему? Да потому, что первым пострадает от этого гражданское население.

Перейти на