Login
Война.
11396589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort terminius 16.06.22 02:14
То есть,если руководство Донецкой и Луганской областей в 2014 сдриснуло,засверкав пятками,то дончане имели полное право взять власть в свои руки? Я правильно понял?
Проблема в том, что в этих областях и так произошла смена власти. Путин прислал своих казачков.
Те,кто в 2014 учился в начальной школе,уже воюют на фронте. А вы всё несёте ахинею об оккупированном Донецке и об инертном населении,которому якобы всё равно Украина,Россия или в свободное плавание. Я уж не знаю,насколько нужно быть зобмированным,чтобы не замечать очевидных вещей.
Давайте без "ахиней". Воюют они, потому что их гонят, как скот, отлавливая на улицах. Выходить за территорию своих ордло никто из них не планировал.
И вот именно ЗАХВАТИМ! Даже самые упоротые укротролли не употребляют выражение "освободить население Донецка/Луганска".
К сожалению, руссотролли по прежнему утверждают, что они "освобождают" Украину. Ну да, не освободят, не захватят, больше подходит вернут. Украинцы вернут временно утраченные территории Донбасса.
И приветы не передают,как жителям Херсона,и держаться не просят вперемешку со враньём об оставшихся 10 км.
Для вас все вранье, что не в вашу пользу. Ихтамнет, потерьнет, аналоговнет.