русский

Война.

16.06.22 02:14
Re: Война.

terminius гость
in Antwort JanaDv 16.06.22 01:55
Янукович, кстати, дриснул, только пятки сверкали

То есть,если руководство Донецкой и Луганской областей в 2014 сдриснуло,засверкав пятками,то дончане имели полное право взять власть в свои руки? Я правильно понял?

Уж если власть в Киеве захватили и признали, то в ордло и подавно захватим и признаем.

У очень многих дончан погибли родные и близкие,ещё больше ранено и искалечено. По украинским законам всё население мятежных республик - преступники. Те,кто в 2014 учился в начальной школе,уже воюют на фронте. А вы всё несёте ахинею об оккупированном Донецке и об инертном населении,которому якобы всё равно Украина,Россия или в свободное плавание. Я уж не знаю,насколько нужно быть зобмированным,чтобы не замечать очевидных вещей.

И вот именно ЗАХВАТИМ! Даже самые упоротые укротролли не употребляют выражение "освободить население Донецка/Луганска". И приветы не передают,как жителям Херсона,и держаться не просят вперемешку со враньём об оставшихся 10 км. ЗАХВАТИМ. Вот именно по этому,и по всему вышесказанному - любой солдат ВСУ,находящийся на территории Донбасса - оккупант и захватчик. Со всеми вытекающими. Это и есть реальность. А вы и дальше упивайтесь фантазиями,если так жить легче. Никто не мешает.

Sprung zu