Deutsch

Война.

13.06.22 08:12
Re: Война.

Kremlin Agent постоялец
Kremlin Agent
Мое личное мнение, что истинные патриоты должны жить дома. Что касается украинских патриотов, здесь ситуация очень интересная - чем дальше от дома, тем выше степень патриотизма и ненависть к РФ. Кстати, наблюдалась подобная картина еще задолго до войны. Сама такого товарища знала: уехал в Канаду (помесь еврей/украинец) из РФ, которую сильно не любил еще до Путина,

Вспомнилось, кстати.

Когда-то давно я забрёл на израильский форум. Он меня заинтересовал по трём причинам - во-первых, там дофига наших бывших сограждан, во-вторых, евреев принято считать умными, в-третьих, Израиль я глубоко уважал - евреи практически в пустыне выстроили свою страну, наладили науку и промышленность и даже сельское хозяйство, плюс к тому у них там перманентная война, но как-то умудряются при этом вовсю развиваться. Я знаю, что к Израилю масса претензий, но тем не менее. И заметил я одну удивительную вещь - евреи, выходцы с Украины, прям, с пеной на губах уличают Россию в антисемитизме. И даже приводят случаи из личной жизни! Которые произошли на Украине... Какие-то чудеса сотворила Украина в еврейском мозгу. Причём, выходцы из России, или евреи проживающие в России, совершенно спокойны в этом вопросе. Но украинские евреи их настойчиво убеждали, что они обязаны были страдать от российского антисемитизма! Мол, они, просто не замечали его, а он свирепствовал! Навсегда мне запомнился ответ одного еврея (правда, проживающего не в Израиле, а в Калининграде):

- Это очень странный антисемитизм, которого не замечают евреи.

И появилась там как-то тема о Бандере и бандеровцах. Вот тут я вообще охренел - украинские евреи в Израиле принялись рвать, пардон, жопу за ОУН и УПА, за право Украины почитать Бандеру и прочих подобных "героев". Евреи! Украинские! За бандеровцев! Которые вполне открыто и официально планировали тотальный геноцид евреев и даже вполне успешно его начали осуществлять. Должен заметить, что таких шизанутых евреев было не так много, но они были! Вот прям всей душой за бандеровцев, которые их уничтожали и против Советского Союза и особенно против России, которые евреев и спасли от "окончательного решения вопроса". Всё это происходило ещё до 2014 года.

Что-то на этой Украине странное происходит...

Свой рассказ могу подтвердить ссылкой, если кому интересно и это не запрещено местными правилами.

Перейти на