Deutsch

Война.

11.06.22 18:23
Re: Война.

MILOTA посетитель
Учитывая, что победить Россия не сможет - я тоже не против.

Ржу,не могу! С вашим изречением не только я не согласна,как видите!

"Глава минобороны Украины Алексей Резников фактически признал поражение Незалежной.

Фактически он заявил, что украинцы теперь смогут разгромить немцев, французов и англичан, но только не русских. "

Похоже, что киевский режим готовит почву для сдачи своих территорий.

"Вооруженные силы Украины даже при максимальных поставках западного оружия не в состоянии переломить ход войны и перейти в наступление."

Об этом в интервью киевскому интернет-изданию «Зеркало недели» заявил азербайджанский военный аналитик Агил Рустамзаде.

"Запад начинает признавать победу России в боевых действиях на Украине. "

С таким заявлением в эфире итальянского телеканала La7 выступил журналист Марко Травальо. Он подверг критике публикации в европейских СМИ, в которых распространяют недостоверную информацию о Российской армии и о том, что она якобы терпит поражение на Украине

.Как заявил в ходе своего выступления на Совете по международным делам экс-заместитель командующего Европейским командованием ВС США генерал-лейтенант Стивен Твитти, на сегодняшний день ситуация на Украине складывается совсем не в пользу Киева.

У России чертовски большая боевая мощь, намного большая, чем у украинцев. Поэтому нет никакого способа, чтобы украинцы когда-либо уничтожили или победили русских, — констатировал он, добавив, что у Киева нет и никогда не будет сил для того, чтобы вынудить ВС РФ уйти с территории Украины.

Это высказывания враждебных нам лиц,так что ваши мечты,они только мечты! бебе

Перейти на