русский

Война.

11.06.22 00:39
Re: Война.

El Greko gekickt bis 12/10/25 17:22 коренной житель
El Greko
in Antwort P Morozov 10.06.22 21:08
В чём стёб то? Что у поросёнка имя Мыкола?

Вообще не вижу оснований для стёба над Мыколой. Симпатичный поросёнок. Если Мыколу придумали немцы, то меня это бы не удивило. Я отлично знаю, как относится немецкая "элита" к унтерменьшам, в частности, к славянам, не говоря уже про разных цветных и раскосых.

Ну, расизм, иногда очень плохо скрытый, это факт. Кстати, русские стоят тут немного в стороне по одной простой причине. Страх и зависть к богатству, а кроме этого, история совместная.

Но даже у самых продвинутых, супер-образованных и в высшей степени культурных представителей германской "расы", в багаже такое имеется, что хоть стой - хоть падай. Ничего никуда не делось, только чуть трансформировалось в виде "шутки". Этот момент мало кто может увидеть, поскольку доступ наверх большинству "переселенцев" закрыт. Это, как чужая планета. Аватар. А германский фольк, особенно на востоке, он слегка другой, всё-таки. Силовые структуры, армия, это отдельная тема, там радикализм и реваншизм в разы больше, чем в массах. А может и в десятки раз.

Sprung zu