Deutsch

Война.

09.06.22 09:18
Re: Война.

aura12 знакомое лицо
в ответ iksmethod 08.06.22 22:38, Последний раз изменено 09.06.22 11:59 (aura12)

накачаться ненавистью это стать нормальным человеком? Ненавидеть всех и все это увидеть реальность? Это называется попасть в ад.
Слышком много ненависти в вашем обиходе..Уверена, что пережили насилие в детстве, или недолюбленный ребенок. Как это грустно. Сочувствую. Позже тоже никто не помогал, сами добились всего. Работать в торговле, да еще на базаре, это не сладко. Тут не то, что покупателей своих возненавидишь, а белый свет, "спецоперацию "растопыренные руки", бывшую подругу, всех украинцев, матрасы на танках, и даже убитого бурята, нацепившего при жизни двое украинских часов...

а меня шокировали шутки некоего украинского клоуна- недомерка из какого-то квартала типа Украине все равно перед кем раком стоять, но больше всего шокировал смех в зале. Сидят, ржут, аплодируют..

...не завидуйте, вам никогда не стать. И аплодисментов никаких . Кроме чувства омерзительности на надломленный злобой слог.

Вам никогда не стать на эту ступеньку ни сегодня, ни в будущем.

Хотя Президенту Украины не позавидуешь. И вряд ли, кто хотел бы быть на его месте.

...Ваш стиль изложения и хаотичность мышления напоминают убогий быт.. Так не думают счастливые люди.

Больше не хочу тратиться..отняли время не только у меня. Отдыхайте.

Война все-таки.

И нужно еще столько ненавидеть.

Берегите себя, тем не менее. Здоровья, гармонии, мира!

Хотя бы где то там, в потаенном уголке очерствевшей души.

И если сознание очистится, готовы простить.

Украинцы добрые и милосердные.

Несмотря на то, что соседу всегда есть дело.

И это трагедия украинского народа - жить под постоянным прицелом.

Когда убивая, "освобождают".

Когда...

Перейти на