Deutsch

Война.

07.06.22 18:35
Re: Война.

El Greko Забанен до 12/10/25 17:22 коренной житель
El Greko
в ответ vlawr 07.06.22 17:30
финны тоже тупые!хахану всё ж по накатанному Задорновым!upи те, как их ... шведы, тоже тупые!

Вы видели, кто у финнов премьер? Симпатичная тёлка, вопросов нет. Но из какой среды она взялась и какое воспитание получила? Про образование не беру, какое-то получила, первая в семье. Отец алкаш, мать лесбиянка, сама воспитывалась мамой и мамой. Вместо папы. Я лесбиянок не осуждаю, а наоборот! Но нормальным детством это не назвать, согласитесь.

Короче, все эти новые либералы очень легко управляемы, они не понимают, чего вокруг них творится. И веруют в доллар. Как и мы все). Я работал с финнами, всё было чётко, никаких проблем, никаких отрицательных моментов вааще за несколько лет.

Шведы. Вот шведы, они завистливы, хорошо сами вооружены собственным военпромом и, кстати, достаточно автономны. С рынка РФ не уходят из зависти к тем, кто останется после войны и получит все дивиденды взамен ушедших. Примеры приводить не буду, Вы знаете, что я не сбрешу, як сивый мерин). Во время второй мировой их нейтралитет был весьма пронацистским, как и немалая часть обчества, пока победа не стало понятно, чья будет. Короче, от них вреда мало, разведка у них ничего так, в тесной кооперации с бабушкиными спецслужбами.

Перейти на