Deutsch

Война.

06.06.22 16:08
Re: Война.

Kremlin Agent посетитель
Kremlin Agent
в ответ kiddy 06.06.22 12:40
Если ты сидишь на пригожинской ботоферме то у меня нет никаких шансов тебя переубедить. Тех кто кто пошел воевать в Украину переубеждает ВСУ с теробороной всякими аргументами как своими так из Военторга. Вот личная встреча это другое дело, у меня в нескольких домах рядом живут аусзидлеры из РФ а также есть семьи контингентных беженцев родом из Донецка и Крыма. Я недавно одного пожилого соседа встретил так он мне начал втирать что российская армия все делает правильно, гражданских не убивает, ну всякую хирню из ваших методичек нес. Пойти посмотреть со мной что люди говорят от отказался.Я выразил мнение что, наверное МГБ и спецкомендатуры с его предками недоработали раз он РФ и Путина любит. Теперь все спокойно соседи здороваются, но никаких там колорадских лент, российских флагов или пересказа роспропаганды нет.Есть в Берлине экземляр владелец автосервиса который Z пробег организовывал, его распостили в интернете, гребаный автосервис заценили в гугле соответствующим образом. Пара машин участвовавшая в автопробеге в Берлине сгорела странным образом, наверное бандеровский смузи попробовала. Здесь все нормальные люди готовы помочь, обьяснить, убедить таких как ты

Ты неимоверно крут и грозен. Но аргументация гопника не играет против законодательства, в том числе, международного. Больше скажу - проигрывает.

Перейти на