Война.
Кошмар. Особенно "приятно" без ног и без рук остаться, даже "приятней", чем в танке сгореть. Вы сами как думаете, зачем нам, простым россиянам нужна эта война: за что гибнут молодые мужчины, зачем страна тратит миллиарды на войну, вместо решения внутренних проблем, зачем нам эти санкции, за что гибнут мирные жители в суверенной стране? Вопрос простой - хочется услышать ваше мнение.
Мое мнение.
Война штука поганая. но если она неизбежна. то воевать нужно на чужой земле.
Вы же не хотите. чтоб к гибнувшим молодым людям. которые САМИ выбрали себе эту профессию присоединились женщины. дети и старики?
Я к Путину отношусь очень сложно, но оглядываясь в прошлое не замечаю за ним размахивания шашкой во имя братских народов и чистого популизма. Он вообще очень выдержан.
Сколько лет Россию пихали в войну с украиной? Сколько лет минским мертворожденным договоренностям?
нет, я уверена. если бы России не угрожала война на ее территории, или полная потеря лица в виде уничтоженного ДНР он бы не полез в эту войну. прекрасная зная. что для ліберального мира мы станем агрессором - что само по себе величайшая победа для либерального "цивилизованного" мира.
Что же касается "приятно -не приятно остаться без рук" и далее по тексту. Это входит в издержки профессии.
нет, конечно приятнее получать хорошие деньги не воююя. но именно за то, что молодые мужчины, возможно останутся без рук и ног, выполняя воинский долг, им в мирное время "авансом" платят деньги, дают льготы и прочие ништяки.
И да - я лично знала двух людей погибших выполняя свой долг во время пожара.
Это так ужасно - молодые люди сгорели. Давайте отменим МЧС?