русский

Война.

02.06.22 16:30
Re: Война.

Kvasimoda патриот
Kvasimoda
in Antwort Galant2 02.06.22 13:25, Zuletzt geändert 02.06.22 16:35 (Kvasimoda)
Я последние 15 лет минимум все планы русских читаю лишь в будущем времени.

А я нет ... есть таланты, те кто понимают в РФ чем дело пахнет. Я надеюсь что этих людей в РФ не убьют, поэтому имена их называть не буду ... но эти люди искренне считающие к примеру таких как я своими идейными врагами приносят пользу для схождения позиций (предпосылки: умные, не врут сами себе) ... я не могу это объяснить словами, но это правильно. Как уже заметил в ветке "будапештский меморандум" - компромисса после начала РФ Войны не будет, и в этом я согласен с Шольцем (я вааще не фан SPD, ибо считаю на сегодня это позор Германии) в том что он не говорит "Украина должна победить" - невозможно сейчас сказать в чём победа Украины - Украина Войну не начинала, Цели Украины в этой войне только формируются ... будет решение которое устроит всех, если нужно для этого Время - значит нужно Время, любое противостояние включая "100 летние войны" всегда заканчивается статусом кво по схождениям позиций и оптимальными для всех решениями. А где будет принято это решение под Мурманском или под Мадридом - поживём увидим

Sprung zu