Deutsch

Война.

02.06.22 09:33
Re: Война.

Kvasimoda патриот
Kvasimoda
в ответ Муррр2018 02.06.22 08:58, Последний раз изменено 02.06.22 09:37 (Kvasimoda)
тем более, что простой народ народ, как правило ни в чем не виноват. Государство и его полическая система - это другое, здесь более избирательный подход.

Мурочка - такое мышление очень вредно ... если так мыслит большинство, это очень плохой симптом для организма сообщества. "тття, от меня ничего не зависит" или "я человек маленький" - это симптомы мёртвого Общества. Врядли ты читала, но есть два тома книги "Вечный зов" (с) А.Иванов я эти два тома прочёл когда взорвался Чернобыль и я 6 месяцев вялился в Карпатах в селе, из развлечений для меня 9 летнего были лес, ягоды грибы и сельская школьная библиотека. Так вот ещё тогда среди прочего мне запомнился монолог Лахновского когда он говорил со своим зятем ... При этом Лахновский был высоким офицером в Абвере а его зять офицером Красной Армии ... этот монолог как по мне идеально указывает на проблему в.у. тобой мышления, прочти на досуге.

(у меня есть электронная книга, я потом если захочешь найду и вырежу сам монолог, но советую прочесть обе книги)

Перейти на