Deutsch

Война.

01.06.22 13:11
Re: Война.

VSlava посетитель
в ответ Kvasimoda 01.06.22 12:57, Последний раз изменено 01.06.22 13:13 (VSlava)
Серьёзно? ... Уже началась фаза отрицания, аля "этонемы" "настамнет" а "русский мир" Z и "можем повторить" и "на берлин" украинцы выдумали? Феерия просто.

Я лично не знаю ни одного человека с "наберлином". Наличие долбоклюев "можемповторителей" не означает что это государственная политика. Это недалёкие люди, которые встретив в турецком отеле немцев искрометно шутят про "гитлеркапут".

Происходящее отрицать невозможно. Но я сильно подозреваю что цели осознанно искажаются украинскими пропагандистами для демонизации образа врага путём выдумывания загадочной путинской идеологии. Хотя если посмотреть российские аналитические блоги разной направленности (от коммунистов, центристов, патриотов, до монархистов) то подобную идеологию они найти никак не могут.

И даже у говорящих голов типа Соловьёва всё время звучит "зачем и что будем делать дальше".

А наличие внятной идеологии что у коммунистов, что у разного рода фашистов как раз было весьма конкретным в 30е-40ые. Описывались цели какие нужно достичь и каким путём это будет делаться. Сейчас подобного нет.

Перейти на