русский

Война.

01.06.22 12:39
Re: Война.

Baltazar I постоялец
in Antwort Kvasimoda 01.06.22 12:25
Какой нацизм? Он прав, после Украины фашисты Z пойдут на Польшу, страны Балтии и Германию - это какбы даже не повод для дискуссии ... ибо экономику войны "назад" не открутишь, смотри на фашистскую Германию 37х - 40х годов ... РФ сейчас повторяет все то 1:1 что описано Адольфом для Германии в Майнкампф. Это всё не мнения - это факты. Для меня пока лишь вопрос в том - это так задумано или само выходит?

Когда я говорю про нацизм - я имею ввиду слова про "вообще ничего не могут делать хорошо, и не хотят ничего делать" ну и т.д.

Куда пойдут и пойдут ли вообще - это вилами по воде писано.

Любая аналогия хромает на обе ноги. а аналогия между РФ и фашистской Германией вообще безногая.

В фашистской Германии была идеология, ее лидер в своей знаменитой книге вполне описал свои мысли и цели. В результате нацисты пошли воплощать свою идеологию и цели практически сразу после прихода к власти - в 33 выиграли выборы в 38 начали захватывать территории.

У РФ нет никакой такой идеологии, Путин у власти уже 22 года, ему 70-т лет в этом году.

Вся неуверенность руководителей Франции и Германии заключается в том, что:

1. Они в реальности понимают (но не принимают) отчасти действия России;

2. Понимают что уход России это большие проблемы для Европы - и в вопросах безопасности и в вопросах экономики.

Sprung zu