Deutsch

Путин и "Матери Беслана"

24.09.05 14:40
Re: Путин и "Матери Беслана"

M13 коренной житель
в ответ laada 24.09.05 14:19

Демагогия. Понятно же, что российское правительство-правопреемник советского. а значит. юридически отвечает за его долги

Кому понянто??? Ландое дело РФ переняла на себя долги за ледлиз, и с какого то поворота как гос-во вызвалась быть правоприемником СССР. НО ЭТО НЕ означает, что правительство автоматом росийской федерации стало ПРАВОприемником праивтельства СССР. По такой "логике" ЛИЧНО Шредера, Аденауэра, Вилли Браннта , повторяю лично! надо ЮРИДИЧЕСКИ за долги другого деятеля АДОЛьФА ГИТЛЕРА торомошить.
Далее, если у вас претензии к правительству Сталина повторяю предьайвите претензии сообразно %й доле участия представителей тех или иных национальностей в соотв. государства: Израиль, Украину Грузию..нда конехцно же и РФ , ( ну к РФ вы на постое претензии предьявлаэте)
От Вас-то хоть дождаться интересных ссылок можно надеюсь, что есть доказательства причасности остальных отделений Мемориала к диверсиолнной деятельности, в частности-к оранжевой революции. Я бы обсудила это с нашим отделением..Специально позвоню, если что
А я про див. деятельность не грил- я лиш ссылку на спонсоров дал...а еще я пословицу знаю "кто платит тот и заказывает"...имеюшуюсяи в др.языках

Перейти на