Deutsch

Путин и "Матери Беслана"

24.09.05 12:52
Re: Путин и "Матери Беслана"

Al2004 местный житель
в ответ laada 24.09.05 11:03
В ответ на:
Хотите фактов?
Во времена, когда председателем обкома партии был тогда Егор Кузьмич Лигачев, при весеннем наводнении возле города Колпашево подмыло берег Оби и стали видны горы человеческих останков, которые лежали в братской могиле после расстрела..Останки были отнесены как раз к годам репрессий.
Но в то время сведения такого плана не разглашались, передавались лишь неофициально, и лишь позже это рассекретили и официально..А тогда просто территорию оцепили по указке обкома, пригнали бульдозеры и сравняли останки с землей.

Попробую разобраться в вашей логике, т.е. исходя из нее(ВАШЕЙ логики), случайная находка захоронений является прямым док-вом чистоты помыслов и обсолютную правдивость общества Мемореал ? Нет ? Так что вы хотели сказать мне этими фактами, то , что в этом обществе состоит бывший репресированный, то это придает этому обществу некий нимб святости ? Хочу напомнить, что мы говорили о Беслане... А если говорить о репресия, то задайтесь лучше вопросом, а не был ли ваш репресированный тем самым или его потомком, кто эти захоронения устраивал?
В ответ на:
отношение, подобное Вашему к историческим фактам, позволяет морально оправдывать такие действия.

Какое у меня отношение к историческим фактам?
В ответ на:
Типа: официально сведений нет-так зарыть все в землю, что когда-то где-то выходит за рамки общепринятых сведений..
А я считаю, что такие находки-это именно факт..
А вот цифры о репрессиях могут быть лукавы.

Я дико извеняюсь, но вас не понимаю. Как связанны находки с Бесланом и возней Мемориала?
В ответ на:
Вы доверяете своим источникам?

Я доверяю своей способности к оценки фактов и логике.
В ответ на:
Я тоже доверяю чему-то, но когда факты входят в противоречия с теми сведениями, которыми я располагаю-я пересматриваю свое отношение к этим сведениям..

Ну вот и давайте факты, а не эмоциональную безсвязицу. И не рассказы "очевидцев" , рассказы которых с каждым днем обрастают всякими мифическими деталями...
В ответ на:
Тогда как не Вам знать о том, что история не терпит необъективности.

История, как и археология и паэнтология - наука, которая стерпит все.И этим пользуются всякие "мемориалы" с резунами. Я вижу у вас довольно туманные предстовления о ней. Тем не менее вы не доказали мне, что мемориал заслуживает доверия. Ваши "доказательства" на уровне эмоций.

Перейти на