русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Из каких средств восстанавливать Украину после войны

29.05.22 09:46
Re: Из каких средств восстанавливать Украину после войны

FinderS завсегдатай
in Antwort Lora9 29.05.22 09:33
То есть сейчас наши пареньки, да и украинские, уничтожают друг друга, чтобы дочери Байдена было дешевле вести свой бизнес, а наш Президент старательно снабжает её бизнес российскими бюджетными деньгами? В принципе, верю. Американцы умеют получать деньги всюду и от всех.

А вы видите другую причину, когда Россия уничтожает русских в Украине?

У нас город , госпиталь и беженцы с переселенцами. Их видно по одежде. Так маму ихнюю в юг, с какого они разговаривают тут на украинском? Вы представляете накачку тех регионов, что когда они сюда приезжают , начинают вспоминать школьный курс мовы и розмовляють зи мною? То есть, я на кассе, прошу кулёк на русском, кассирка с местного села отвечает мне на русском, или на местном суржике, тоисть понаучному, диалекте. А беженец с Мариуполя, начинает втирать на мове. Да, бывает не выдерживаю, так и говорю, разговаривай на родном, Путина тут нет, так что никто тебя не шлепнет, за углом АТБ. Ну а местных упорошей, то видно и слышно. У них украинский специальный, помесь Львивсько-канадського помолу. Просто режет ухо. ну а так, то естественно, тут поголовно все знают украинский. А разговаривают как хотят. В ходу конечно суржик, пережиток индустриализации нашего региона. Ну и русский. Я лично вообще не замечаю на каком говорю.

Sprung zu