Deutsch

Война.

27.05.22 13:26
Re: Война.

Baltazar I гость
в ответ vlawr 27.05.22 13:11
на территории Украины в какое время? во время Гражд.Войны евреев кошмарили, пардон за слово, все стороны конфликта ...

Еврейские погромы на Украине были практически всю историю. В 19 веке приняли новый размах.

Особая жестокость случилась в условиях "безвластья" в 17-21 и 41-45 гг.

Кошмарили евреев все, но особенно отличились украинские националисты. К сожалению и простое местное население опустилось до массовых убийств - я выложил выше информацию на книгу о еврейских погромах в 17-21 годах.

может это не по теме " Война", но Вы спец в этом вопросе и я не могу не спросить- а в чем была проблема? почему на евреях сошелся клином целый свет? ну в 2ух словах ...

Причины:

1. другой веры, других традиций, другой веры

2. в результате им приписывали самые безумные черты и поступки (поедание младенцев и испитие крови христиан - это не оборот речи, а реальные причины погромов)

3. различные материальные причины - раздел сферы влияний, земли и т.п.

и да, почему Президенты Украины то Вальцман, то Зеленский ...шок

А почему нет?

Зеленский на половину украинец, а про Порошенко это вообще фейк вроде

Сегодня на Украине живет мало евреев, да и сам народ не особо отличается в антисемитизме - прошли те времена.

и да-2, если Россия " уберет" Зеленского ... Вы, и Еврейский мир что то скажите?

А зачем его убирать?

Это он сказки рассказывает, про покушения (которых очевидно не было), в целях сплочения вокруг себя населения.

Перейти на