русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Азов - герои или нацисты?

25.05.22 22:53
Re: Азов - герои или нацисты?

max2_2000 местный житель
in Antwort dalin 19.05.22 10:25
В 2014 году считала их радикалами. С началом войны вижу их все больше как героев. Но! Слышу разные истории и они противоречивы. Кто-то рассказывает как Азовцы во время войны помогают и защищают мирное население, есть и рассказы где Азовцы прикрывались мирным населением и не позволяли людям эвакуироваться.
🤯 Вполне допускаю, что сволочи есть и среди ВС РФ и среди ВСУ и Азов. Если с первыми и вторыми боле-менее прозрачно, то что с Азов?
Помогите разобраться кто такие Азов- герои или все-же нацисты?

а что тут разбираться? если вьі - украинец, то они - герои. если вьі москаль - то "нацистьі".

сначала сформулируйте (для себя, мне не надо) кто такие для вас "нацистьі", потом уже вопросьі детские задавайте.

вьі сльіхали когда-нибудь от москаля, что бьівают "русские националистьі"? никогда! усльішите что-нибудь вроде "руссккому человеку не свойственно чувство национализма" (с). а что бьівают украинские патриотьі? тот же ответ. украинских патриотов бьіть не может. те, кто такое заявляет - украинские националистьі. ну, или нацистьі, как сегодня москали говорят.

я одного не могу понять: и что ето москалям спокойно не живется? то их нато, то гондурас беспокоит. а больше всего - украина, где живут украинцьі. ведь у самих земли - как ни у кого уже заграбастали. "казань брал, астрахань брал, ревель брал..." (с). какой-то ермак вон взял и "сибирь покорил". даже с аляской, которую продали за ненадобностью, как кемску волость.

сегодня все будет определяться в основном продажностью/упорством/пониманиемситуации запада. если они используют шанс окончательно поставить шакала (-ов) на место, то весь мир поживет следующие 20-30 лет в относительном благоденствии созидательно-творческого цикла мира-дружбьі-жвачки (сегодня мечтать о "золотом веке" длиной в столетия можно забьіть), до следующей проблемьі. никогда не угадать, кто ею станет, а обосрется/купится - человечество погрязнет в накоплении негатива, которьій прорвет лет через 5-10 так, что необосравшихся не останется. даже в рейк'явиках и новьіх зеландиях отзовется.

Sprung zu