Азов - герои или нацисты?
н.п Я думаю, что азов и им подобные- нацисты. Это же с их подачи в стране разрешена идеологическая война против других национальностей. Если бы в России скакали площадями и кричали "хохляку на гиляку" или "кто не скачет, тот хохол", "Россия понад усим" или как это перевести на русском. "Россия для русских", я бы сказала, что нацизм в стране может и больше 10%. Это очень страшная тенденция. Ну и атрибуты, татушки, флаги ит.д.
Ну ну, расскажите мне о том, как нет неонацистов в РФ )) Приезжая в МСК и Питер в 2003-м, в 2008 и 2012, лично наблюдал там просто огромное количество скинхедов самых разных видов и возрастов, особенно во всяких там районах типа Люберцев. А в бытность студентами, еще и морды
этим ссыкливым шакалам приходилось бить.
Причем из тех, с кем удалось пообщаться (ну интересно ж, что за животные такие), так там даже не национализм, а тупо поклонение всему нацистскому, там и татухи, и попытки волать песни вермахта на пьянках и празднование дня рождения Гитлера и пр. И при этом, оно у них как-то в черепной коробке уживается с великорусским поцреотизмом, а у некоторых еще и с православием.
И их там просто немеряно. Да, на том же Арбате, уже нет их толп, как было в конце 90-х середине 2000-х, но по спальным районам - все как и было.
Поэтому, когда мне рассказывают про правосеков, которых там пару тыс. на всю Украину, или про Азов (который просто нашумевшее название) и что
вот они нацисты и все правительство такое же, я смеюсь в голос и вспоминаю вот тот простой бытовой русский неонацизм, который много раз видел своими глазами (а не по ящику), и который почему-то всех устраивает и никто там никого не рвётся денацифицировать )))