Login
Из каких средств восстанавливать Украину после войны
41983 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Яблонечка 23.05.22 22:54
Дурачок ты, Павлик, картины вообще не видишь. Прости, это не хамство, я тебе, как мать, говорю. Не видишь, не понимаешь, просрал свою Родину. Ну, если она - Украина. Глуп ты и молод. Большее, все же, глуп. Никто не может победить Россию, не можешь понять , запомни. НИКТО. Батька наш шикарно это понимает и сейчас сдаст Беларусь обратно, в РФ. Безо всякой войны. Есть гиганты, Павлик. которым никто не смеет противоречить. Да, и знаешь, нам там будет неплохо. Всяко лучше, чем перед Западом ноги раздвигать. Беларусь - не прости Господи, мы и помним ВСЕ и себя уважаем. Было у России две дочки... А, чтобы поляки нам друзьями стали, это надо лоботомию всей нации. Мы не злобные, не воинственные, но вот, память у нас хорошая. А ты еще увидишь, что поляки с Украиной сделают. Плакать будешь и в РФ проситься. Ну, это лет через 20, когда наешься всего от поляков по самые гланды . Ты, правда, не помнишь, за что Бандера казнил Польшу? Не хочешь помнить? Да, и для меня он, в некотором смысле, герой Украины. Знал, за что мстил. Ты забыл? ВСПОМИНАЙ! Как эти щуки его сейчас гнобят, забыв- как удобно!, о геноциде украинцев и белорусов! Вот, на 99% он мстил за вас, а за 1 и за нас, тоже. На одной гиляке висели. Не помнишь? Друзи вони тоби? Ой, молод ты и глуп. Прости, не обидеть хочу, как мать говорю.Поворотись, ка, сынку, немае там тоби друзев.
Лейтнант Вавила, у вас галифе торчат из под бабкиного сарафана и ослиные уши для прослушки из под бабкиного кокошника.
Для дискуссий нет оппонентов, либо агенты после ускоренных курсов с методичкой, либо хамы не прочитавшие в своей жизни ни одной книги, которых кто помоложе и гонят сейчас на убой в Украину.
Я памятник воздвиг себе нерукотворный !