русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Азов - герои или нацисты?

23.05.22 20:34
Re: Азов - герои или нацисты?

maria ivanovna постоялец
in Antwort Cидими 23.05.22 20:17
н.п.думала там выйдет горстка изранненых, измождённых людей, поддерживающих друг друга, которым за их подвиг в ноги надо будет поклониться. а вышло больше 2 тыс.человек, кто то ранен, но большинство вполне себе на своих ногах, бодрым шагом. почему их надо считать героями?

Юрий Швец: Я поделил бы эти две тысячи человек на два-три, учитывая, что информация исходит от Министерства обороны Российской Федерации. Те люди, которые там были, – это герои. Это даже не Брестская крепость. Из Брестской крепости ее начальники унесли ноги в первые же дни войны. Ее защищали майоры, капитаны, старлеи и рядовые. А это реальные герои, которые в нечеловеческих условиях, в колоссальном меньшинстве держали бой… Всему приходит конец.

Насколько я понимаю, верховное командование Украины дало команду с тем, чтобы они сдались в плен. Но не просто, а речь идет об обмене военнопленными.

Дальше мы посмотрим, как будет поступать Российская Федерация. В аналогичных ситуациях в прошлом, когда враг оказывал такое сопротивление, когда этот противник сдавался, выигравшая сторона ему отдавала почести. По легенде, когда Петр I выиграл битву под Полтавой, он обнял и расцеловал попавших в плен шведских генералов и сказал им спасибо.

Если у представителей военных кругов Российской Федерации есть воинская честь, достоинство, они должны отдать честь этим бойцам-героям и отпустить их или обменять на российских пленных. Но я боюсь, что подлая сущность путинского режима не позволит так поступить. Вместо этого будут пляски с бубном о том, что их надо судить как террористов.

Sprung zu