Login
Кино
1677 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Apollon 10.03.01 12:41
Apollon,
сыпешь соль на рану горстями
. Как ты, живя в Ахене, пришел к теме кино? Здесь же просто нет никакой возможности остаться его любителем. Насколько я раньше с удовольствием ходила на премьеры в Ганновере, за два года в Ахене максимум 4 раза посетила местные кинотеатры. Последняя попытка была вчера. После того как в одхом кинотеатре нам дали от ворот поворот, отменили просто сеанс, хотя он в программе стоит, мы твердо решив все-таки прорватся в эти выходные в кино, помчались в другой кинотеатр на другой фильм. Успели. Но самые яркие ощущения у меня остались не от фильма, а от атмосферы. Как в сельском клубе прям. Со всех сторон раздавалось дружное чавканье, пардон, хрустение попкорна, все происходящее в фильме дружно
комментрировалось поочередно групами подрострков и пенсионеров, группа детишек возле нас дружно проверяла свои мобильники на наличие новых сообщений и посылало таковые, перед этим основательно обсудив их содержение. В завершение всего этого, в конце фильма билетер, решив присоединится к всеобщему удовольствию, отодвинул занавесочку, отделяющую зал от коридора и пристроился как раз в поле нашего зрения. Вообщем, в конце сьянса у меня всякое желание посещать кинотеатры рассосалось. 
А в остальном, присоединяюсь к Katrin, "Das Leben ist schoen" мне очень нравится. Несколько раз уже смотрела "Das fuenfte Element", каждый раз не могу оторватся. Конечно, "Pulp fiction", "Jackie Brown" и "Matrix". А еще я "Alien" обожаю
("sie sind so suuuess")
.
А вообше-то, я думаю у меня уже кинофобия развилась, так что перехожу полностью на "Premiere".
Желаю всем больше фильмов хороших и разных,
Снегурочка
сыпешь соль на рану горстями
А в остальном, присоединяюсь к Katrin, "Das Leben ist schoen" мне очень нравится. Несколько раз уже смотрела "Das fuenfte Element", каждый раз не могу оторватся. Конечно, "Pulp fiction", "Jackie Brown" и "Matrix". А еще я "Alien" обожаю
А вообше-то, я думаю у меня уже кинофобия развилась, так что перехожу полностью на "Premiere".
Желаю всем больше фильмов хороших и разных,
Снегурочка