Энергополитика в Европе и Германии: газ,нефть, аспекты экологии
Повторяю! Я хочу только одного - достойной жизни и развития страны, в которой живу. Я не могу ни убрать Путина, ни сменить власть. Но, я могу воздействовать на какие-то локальные процессы, т.к. не являюсь пассивным гражданином РФ, мне не все равно, на многое, что сейчас происходит. На счет москвичей - москвичи живут очень по-разному, как и жители других городов.
"Люди продают свою душу дьяволу и идут солдатами за деньги убивать украинцев - потому что бедные"
Не совсем. Многие идут в армию, потому, что не могут ничего другого или просто глупые. Это результат прежде всего убитой системы образования, я об этом говорила много раз. Снова, через каких-то 100 лет, этим 20-летним парням требуется ликбез. Вот здесь могу сказать смело - это вина власти, которая уничтожила образование, сначала высшее, сделав его низкокачественным и недоступным, потом средне-специальное - просто убив, а теперь и школьное.
Ну ведь кто то должен Путина убрать, кто то должен все сделать? Если вы не можете, россияне не могут то только внешнее управление, с изъятием у России ЯО.