Deutsch

Азов - герои или нацисты?

21.05.22 19:09
Re: Азов - герои или нацисты?

El Greko Забанен до 12/10/25 17:22 коренной житель
El Greko
в ответ samsusam 21.05.22 18:50
"Они унитазы забирали. Унитазы! Заходит в дом - и говорит: "А что это такое?"

Я Вам объясню, почему на Украине такая больная, скажем так, тема - унитаз. Я стеснялся об этом рассказать, но сама тема давно переплюнула все остальные преступления орков вместе взятые. Включая изнасилование миллионов украинок. И украинцев.

Итак, почему именно унитаз! Дело в том, что у украинцев мужского полу, я очень извиняюсь, есть такая почти национальная черта. Они не умеют пользоваться унитазом, когда ходят по-маленькому. Любой поляк, у кого в доме останавливались украинцы, это подтвердит.

Так вот, украинцы не садятся на унитаз. Не знаю, почему, ну наверное считают это не по-мужски? Они ссут стоя. И не точно попадают в унитаз. Много остаётся на полу. Ужасная привычка. И они не моют за собой. Мыть приходится другим. Например, хозяевАм квартир.

Естественно, что на психику не мужской части населения Украины это давит. И вот она не выдерживает....Синдром заложника унитазов.

Думаю, что с приходом российской армии украинки воспользовались случаем, чтобы вообще выкинуть унитазы, а валят на россиян...

Перейти на