русский

Война.

19.05.22 00:54
Re: Война.

DieSonne11 местный житель
DieSonne11
in Antwort Roza3 19.05.22 00:25, Zuletzt geändert 19.05.22 00:57 (DieSonne11)

Вы присвоили и испохабили русскую культуру и вообще всё русское.

ах вона чо! поэтому у вас русскую культуру запрещают (уже жгут испохабленные русские книги то?), а русских гнобят по этическому признаку.

Вы испоганили общую победу над фашистской Германией своим победобесием, когда в той войне участвовала и моя семья.

ой как испоганилииии....портреты своих бабушек дедушек героев ВОВ по главной улице с оркестром носим.
а твоя семья с какой стороны участвовала? которая русскую культуру не переносила? и зиговала?

хватит разводить свои фейки. В сотый раз повторяю, я этнически русская русскоязычная из Харькова и никто меня не гнобил за это ни в Украине, где в Харькове живет вся моя семья, ни даже во Львове, ни тем более в Европе.
Но моя позиция очень чёткая, которую я не скрываю. Я категорически против путинского режима и категорически осуждаю развязанную им войну в Украине. Из-за вашего путина и его орды пострадала моя семья и мои самые близкие друзья в Украине. Вы отбили своими бомбами желание вашего русского мира в Украине даже у самых упоротых, которые были до этого к нему лояльны.

Про мою семью во время второй мировой это не твоё дело, фейкометчица. Единственно что тебе скажу, что после Бухенвальда пришлось пройти сталинские лагеря. Хотя освободили их американцы и предлагали ехать в Европу или Америку и предупреждали про лагеря сталина

Sprung zu