Вход на сайт
Война.
11414125 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Муррр2018 12.05.22 10:08, Последний раз изменено 12.05.22 12:01 (Signor Molinari)
Причем здесь война? Промышленность, наука, сельское хозяйство, медицина, образование целенаправленно уничтожались в течение 35 лет, и не без помощи Запада. О чем мы вообще говорим? Война всего лишь обнажила эти проблемы, а теперь с этими санкциями просто "кинули" простой народ, который не разрушал ни экономику, ни производство, ни СХ и ни науку в России. Но, расхлебывать предется все простым людям, а падонки, которые виноваты во всем, естественно, не ответят за содеянное.
Кто говорит, что Путин не при чем? Да, Запад напрямую ничего не уничтожал, он всего лишь создал условия, на которые повелись вороватые, необразованные и ленивые "реформаторы". Всегда и в любой проблеме виноваты все стороны, не бывает такого, чтобы был виноват кто-то один. Современная экономика РФ - западный продукт, а не товарища Сталина с клятыми большевиками. Кстати, товарищ Сталин в плане развития страны Западу не доверял, и как видите, правильно делал. Я вот думаю, но когда мы будем учиться на своих же ошибках?
Все это называют конкуренцией.
При Сталине народ вообще "жил" впроголодь.
Я памятник воздвиг себе нерукотворный !