русский

Война.

10.05.22 19:52
Re: Война.

Lioness патриот
Lioness
in Antwort Regenwolke 10.05.22 17:01
Честно, я в шоке. Не знаю, с какими людьми вы общались на эту тему

Это мой бывший шеф, начальник нашей лаборатории программистов, куда я пришла после школы в 17 лет. Я же вечерний заканчивала, поэтому там и дальше работала и с третьего курса уже инженером.

И моя бывшая коллега. Они оба до сих пор работают на этом предприятии. Предприятие было всегда оборонного значения, известное здание в Москве.

Разговор шеф начал, что если ты, мол, сейчас скажешь, что Путин изверг, то я встану и уйду. Я грю: да не скажу улыб

Но потом я эту истерику свернула и сказала, что всё, о политике не говорим. Но у него и дочь, и двое внуков, и уже трое правнуков в Германии. Он дочери пытается что-то высказать, но она его посылает. А сестра его в Париже давно, так они к чертям переругались уже несколько лет как.

Но истинно орёт: убъем всех там! До самой последней гниды этой украинской! Ты (то есть я) ничего не знаешь, а я - профи! У меня связи в генералитете! Ты знаешь, что будет с Америкой? ТЫ ЗНАЕШЬ?

И эта рядом ещё сидит и тоже подпевает, какая я не в курсе тупой европейской политики.

А уж что нёс мой сосед, к которому чайку зашла попить, так он тоже бывший эксперт оборонной промышленности. Но там его жена притормаживает.

Но я была поражена, как другая моя коллега, с другой работы, вдруг: Ну ты там объяснешь аборигенам, что НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ? А то там европейцы совершенно не в курсе, как обстоит дело на самом деле. Тут я уже прибалдела. Ну старые деды-пердуны из социализма - ну понятно. Но тут!!

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Sprung zu