русский

Война.

09.05.22 22:21
Re: Война.

Lioness патриот
Lioness
ну от вас то такого не ожидала…Вы реально верите, что бурят с Украины к себе в Бурятию вырванные в домах унитазы отправляет ?…

Ну уж простите великодушно, не хотела спок

Вопрос был риторический "а КАК ЖЕ ПОДКЛЮЧАЮТ". Я ответила, что подключать совершенно не нужно. Я просто видела в своей жизни подобные унитазы в самых простых деревянных туалетах.

По почте ?

А почему в Бурятию, кстати? Вот летела я в апреле с одной башкиркой, вместе на пересадке сидели в Стамбуле. У неё реально много из знакомых, у кого на фронте люди. У неё самой нет, но круг таких знакомых есть. Люди все очень хозяйственные, деньги нужны на достройку дома, на коров там, машину поменять. Это не так далеко.

А довезти можно и на личном транспорте. Подрядить кого-нибудь, покидать добро в бусик и отправить до дому. Ну это к примеру. Я внимательно слушала её, сколько у них коров. Что сейчас коровы телятся, поэтому не надо их доить, вот поэтому она мужа одного на хозяйстве оставила. Она показывала фотографии скотного двора их, дома. Как у них 200 гусей было, как она продаёт молоко. Это очень простые работящие люди.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Sprung zu