Война.
мало какой идиот верил что у Путина с#едет крыша и он нападёт по примеру Гитлера на соседнюю страну с целъю захвата территории. Из всех кого я лично знаю, только я точно предсказал развитие событий. Многие из моих знакомых, известных и авторитетных в обществе людей, потом извинились за свой не правилъный прогноз.
То, что Путин начнёт вторжение сообщил Байден с точностью в одну нелелю. Сам Путин неоднократно заявлял, что НАТО "пересекли красную линию" и он такое положение терпеть не намерен. Народ Украины готовили к нападению Россиии на протяжении многих лет. Более того, заявлялось, что Россия уже напала и её войска стоят в Донбассе на протяжении 8 лет. Согласно Минским договорённостям войска ВСУ должны были быть отведены от линии соприкосновения с ДНР, но они не только не были отведены, но была создана эшелонированная оборона, которую и сейчас не могут одолеть, из-за чего до сих пор Донецк обстреливают. Кроме того, ВСУ стремилось по кусочку оттяпать себе часть ДНР.
Не, ну, конечно, угадать, что Путин нападёт, смогли только вы. Вы ж у нас гений. Ванг.