Deutsch

Война.

24.04.22 21:07
Re: Война.

Муррр2018 патриот

Я готова собственными руками разорвать тех, кто продолжает это безумие, и тех, кто это поддерживает. Я не могу на это все смотреть. Неужели не жалко мирных жителей, этих детей-срочников? Хочется спросить этих родителей - вы нормальные? Ваш ребенок должен учиться, котлеты ваши домашние есть, встречаться с друзьями, в компьютерные игры играть и т.д. Зачем эти тупые тетки отдают их в армию? До какой степени отупело население, не знают каких-то простых вещей. Мы застали войну в Чечне: родители прятали своих детей в подвалах, увозили в другие города, выкупали, учили, делали все для сохранения их жизни. Даже у генералов оставались какие-то честь и достоинство. Что такого должно было случиться, чтобы все так перевернулось? Со мной перестали общаться очень многие люди, они поддерживают этот кошмар, они не понимают последствий всего этого. Самое страшное, что основная масса - это женщины - матери, жены, бабушки. Я принципиально не хожу в церковь, к которой у меня есть претензии, меня называют безбожницей, но, при этом поддерживают войну. Это - кошмар. Никогда война не была решением каких-либо проблем, это всегда кровь, слезы, разбитые судьбы. Люди! Очнитесь. Что вы творите?

Перейти на