русский

Война.

21.04.22 17:10
Re: Война.

Regenwolke свой человек
Regenwolke
in Antwort Bono777 21.04.22 16:42

Войны прошлых столетий не только России, но и других стран, зачастую исход интриг, переворотов и предательств.. Да, много всего было, и Россия стала такой, какой есть по ее территории - в этом ее историческая проблема, если начать в этом копаться. И всегда ожидающая внешней угрозы. Как (кажется) Александр Третий сказал: у России нет друзей, только армия и флот.

Я знаю и сама эту проблему, можете не разжевывать мне ее. Как и наверное, вы мне не поверите, простому обывателю из России, хоть и проживающему н-ое количество лет в Германии, что в данной ситуации Россия не намерена отхапать себе Украину и менять там режим. И прекрасно понимает, что поменять его может народ Украины (если захочет).

И уверены ли Вы, что запад действительно нацелен именно помочь Украине, а не затянуть процесс как можно дольше? Почему Зеленский высказывается, что готов к войне с РФ еще на 10 лет?.. А его советник Арестович - что восток Украины балласт, и сбросив его, украинцы начнут жить и развиваться лучше?..

Искренне интересно (без иронии).

П.С. Насчет "миротворческих" целей светлого воина НАТО:

Может напомните когда НАТО нападало на Россию?

Вот! Значит, на другие страны можно... И тут вот возвращаюст к вопросу выше: а на Россию до сих пор нет - неужели таки БОЯТСЯ?! ))

Sprung zu