Куда движется великая и неделимая Германия?
Всё это читается как типовые рекомендации МВФ для страны "третьего мира". Общие фразы.
Если Вы пишете, что "реформы идут медленно", то укажите, какие реформы. И чем эти реформы помогут Германии. Пишете, что "нет конкуренции". Ну так её действительно нет - всё уже поделено крупными концернами. И как Вы хотите реанимировать конкуренцию? Вы пишете, что "бюрократия". И что - бюрократия? Немецкая бюрократия еще не так плоха, между прочим.
Далее, Вы пишете, что "раздают деньги". О чем это? Бабло для лавочников, пострадавших от карантина? Или пособия по безработице?
Если бы Вы написали более развернуто, то читать было бы интереснее. А так - выглядит формальной отпиской
Я писал вообщем. Все это называется кризис.
Как его будут решать новые власти я не знаю. Но мне уже не нравится что они хотят воспользоваться войной в Украине и все свалить на Россию. В этом я вижу что у них нет конкретной программы выхода из кризиса, я вижу что вообщем то они не хотели бы что то менять.
Это еще раз подтверждает что кризис в экономике это кризис во власти, что не учить им США надо а слушаться США если сами ничего не умеют.