Deutsch

Куда движется великая и неделимая Германия?

20.04.22 19:57
Re: Куда движется великая и неделимая Германия?

Signor Molinari местный житель
Signor Molinari

Всё это читается как типовые рекомендации МВФ для страны "третьего мира". Общие фразы.

Если Вы пишете, что "реформы идут медленно", то укажите, какие реформы. И чем эти реформы помогут Германии. Пишете, что "нет конкуренции". Ну так её действительно нет - всё уже поделено крупными концернами. И как Вы хотите реанимировать конкуренцию? Вы пишете, что "бюрократия". И что - бюрократия? Немецкая бюрократия еще не так плоха, между прочим.

Далее, Вы пишете, что "раздают деньги". О чем это? Бабло для лавочников, пострадавших от карантина? Или пособия по безработице?

Если бы Вы написали более развернуто, то читать было бы интереснее. А так - выглядит формальной отпиской

Я писал вообщем. Все это называется кризис.

Как его будут решать новые власти я не знаю. Но мне уже не нравится что они хотят воспользоваться войной в Украине и все свалить на Россию. В этом я вижу что у них нет конкретной программы выхода из кризиса, я вижу что вообщем то они не хотели бы что то менять.

Это еще раз подтверждает что кризис в экономике это кризис во власти, что не учить им США надо а слушаться США если сами ничего не умеют.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на