Deutsch

Война.

20.04.22 12:25
Re: Война.

Lioness патриот
Lioness
в ответ Mark_Dus 20.04.22 12:09, Последний раз изменено 20.04.22 12:41 (Lioness)
и это люди более менее образованные

Я подсчитала, с кем общалась и на политические темы в том числе. 9 человек.

Двое полностью сбрендили. Мой бывший шеф из моего первого программистского коллектива. Он до сих пор работает на нашем предприятии. Второй - мой сосед, тоже бывший работник оборонной промышленности и эксперт-консультант до сих пор.

То есть два старпёра чёткой советской закалки. С какими-то сведениями от генералитета о подводных лодка вдоль Калифорнии (или я уж не знаю, вдоль какого побережья), профи в видах оружия. Ты знаешь, какое у нас оружие есть? ТЫ ЗНАЕШЬ?? 500 метров в окружности выжжет кислород на несколько минут и сдохнут все в этом круге! Вот какое у нас есть!"

Две тётки - одна старая, которая взорвать Москву (то есть и она, и сын с семьёй, и внук - все в рай), а другая помоложе меня и я не ожидала от неё, что "Наше дело правое! Ты разъясняешь в тупоголовой Европе ЭТО среди аборигенов?"

То есть из 9 - 4 = 5 человек вменяемые. У одной три племянницы под Киевом от бомбёжек прятались. Звонит им регулярно и радуется, что отношения не испорчены.

4 против 5. Ну вобщем-то, моя статистика личная близка к настоящей. Пополам Z-эшники и нормальные люди. Это ведь много. С одним из вменяемых, а он бывший эфэсбэшник и считает войну полным провалом и прежде всего, своего бывшего ведомства, поспорили, а возьмут ли Одессу или нет. Он - возьмут, я - или отобъётся или просто не попрут войсками туда. Посмотрим, кто был прав.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Перейти на