Deutsch

Война.

19.04.22 22:28
Re: Война.

samsusam свой человек

"Нам сказали, что это "месть" за крейсер "Москва"

"— В первую очередь реактивная система залпового огня, либо, как их называют, кассетные снаряды, которые выпускаются над городом Николаев, разрываясь, раскидывают вокруг себя шрапнель, пробивая все, даже толстый металл.

...

Я каждый раз выезжаю на место таких взрывов, и там реально армагеддон: вырванные с корнями деревья, валяются акации, которые догорают, детская горка, которая кувыркнулась в небе и упала на другие детские аттракционы. И это все сопровождается "братской любовью

...

обстрелы ведутся хаотично, какой-то цели я не вижу. Нет логики в обстрелах. Обстреливаются просто жилые районы, спальники. Если есть желание разозлить украинцев, то эта цель достигнута.

...

Мы видим в интернет-пабликах и интернет-каналах призывы к мэрии, к губернатору сдаваться и сдавать город, иначе будет то же самое, что и с Мариуполем. Наверное, это попытки вынудить к тому, чтобы сдаться. Но россияне не понимают, что у нас немножко другие способы управления территориями и народом. Сегодня уже мэр не может сказать: "Так, мы сдаемся", – и город сдан. Мэр – это просто нанятый менеджер. А решения принимает город – каждый человек. И даже если я сегодня скажу, что я сдаюсь, то скажут: "Понятно, трус. Расстрелять". Это я шучу, конечно. Но смысл в том, что сегодня все люди настроены держать город до последнего патрона. Я надеюсь, что россияне это поймут и не будут слать сюда больше "консерв" с людьми (я имею в виду – своей бронетехники) для того, чтобы они здесь гибли, и увозить их в виде "200-х" к себе назад домой"

“Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig.“ — Albert Einstein

Перейти на